Отзывы

03.02.2021
Вадим
Остался доволен

Спасибо Зульфие Минегазизовне! Зубная боль перестала меня беспокоить

21.12.2020
Елена Абдрахманова
Выражаю огромную благодарность

Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «ДенталЛюкс». В особенности Зульфие Минегазизовне, Спасибо Вам огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!!

08.11.2020
Татьяна
Здравствуйте, лечила зубы в этой клинике

Очень понравилось лечение, также очень вежливое обращение к пациентам, все чисто и очень уютно, рекомендую.

06.11.2020
Алиева Татьяна
Огромное спасибо коллективу вашей клиники

За профессионализм, доброту и вежливость. Очень довольна работой вашей клиники.

04.11.2020
Теймур
Доброжелательный отзывчивый персонал

Cпасибо огромное врачу Салимовой Зульфие Минегазизовне и ее ассистенту, лечение зуба прошло качественно без болевых ощущений. В дальнейшем буду посещать эту клинику и всем рекомендую.

23.10.2020
Айсылу
Была лишь раз в вашей клинике, но уже уверена, что буду обращаться только к вам.

Отличная, качественная работа, а главное быстро и безболезненно. Большое спасибо Салимовой Зульфие Минегазизовне за лечение!

06.10.2020
Олеся
Здравствуйте.

Хочу выразить благодарность доктору Закирову Л. Г. и кго ассистенту Анастасии за внимательность, индивидуальный подход к пациенту и качественные услуги.
Закиров Л. Г. - замечательный специалист. Рекомендую!

26.09.2020
Олеся
Здравствуйте. С недавнего времени являюсь клиентом данной клиники.

Согласно плану лечения, составленному моим лечащим врачом Закировым Л. Г., первым пунктом значилась проф. гигиена.
Комплексную процедуру прошла у доктора Черешовой В. Н.
Все было не больно/ не страшно/ вполне комфортно
Я благодарна Виктории Николаевне и ассистенту Анастасии за деликатность и внимательность к пациенту во время всей процедуры, и за подробные ответы и рекомендации.

09.09.2020
Олеся Павлова
Здравствуйте. Поскольку являюсь классическим дентофобом с детства, долго оттягивала визит к стоматологу

Мониторила отзывы о клиниках/врачах, отзывы пациентов, информацию на сайтах. Решилась таки, выбрала клинику «Дентал люкс» и прошла первичный осмотр сегодня. Впечатления исключительно положительные - атмосфера приятная; персонал очень внимательный, доброжелательный, индивидуальный подход к клиенту; сервис достойный - все четко, пунктуально. Доктор Закиров Л. Г. и его ассистент Анастасия с пониманием отнеслись к моей ситуации - осмотр прошел очень деликатно, на все мои вопросы получила подробные ответы и рекомендации, согласовали план дальнейшего лечения. К моему удивлению мой страх уменьшился наполовину, как минимум. Будем двигаться дальше маленькими шагами к красивой и здоровой улыбке )))
Благодарю весь персонал клиники, с которым успела познакомиться (администратор, доктор, ассистент доктора) за профессионализм, терпение и понимание. Желаю успехов в вашем нелегком, но таком нужном труде

27.08.2020
Елена Зиннатуллина
Пришла по рекомендации лечить зубы к Салимовой З. М.

И осталась довольна. Хочется сказать спасибо, что взялась за меня, так как я обратилась во время беременности, очень бережно и с пониманием отнеслись.

Страницы
Получите лучшее!
Просто позвоните нам:
(8553) 44-16-20
Или закажите звонок:
CAPTCHA